Saumon raphye sera absente des marchés du 28/03 au 10/04  inclus

Palmiers au Saumon Fumé et Gruyère

10 minutes - Pour 6 Personnes - Cuisson 10 minutes
pâte feuilletée
1
Gruyère
100 g
Tranche de Saumon Fumé
5
Pot de Fromage Frais Nature
1

Etapes de la recette

1) Préchauffez votre four 210 ° (th 7 )

2) Déroulez la pâte sur le plan de travail

3) Etalez le fromage frais sur la pâte

4) Disposez-y vos tranches de saumon fumé

5) Râpez le gruyère, puis parsemez-y vos tranches de saumon fumé

6) Tenez le bord de votre pâte, puis roulez la jusqu'au milieu

7) Roulez également la pâte de l'autre côté, pour y atteindre le premier rouleau

8) Couper ensuite en morceaux de 4 cm, disposez les morceaux sur une plaque de cuisson

9) Enfournez pendant 10 minutes, retournez les a mi-cuisson.

Servez accompagné d'une salade verte, assaisonnée selon votre goût

Très Bonne Dégustation !

Vous souhaitez passer commande ?

Nous livrons sur Izon et ses alentours.
Pour des livraisons plus éloignées, nous contacter.

06.58.09.08.52

 

Sur les marchés :  le 2er et 4ème jeudi du mois à Izon (matin) et le 1ème et 3ème jeudi à Branne (matin).

  1 er et 3 eme Samedi  matin  Saint Germain du Puch
2eme et 4 eme samedi matin a TRESSES

le 3 éme dimanche du mois marché de Grézillac

le 1 éme,  2 éme, et 4 éme  Dimanche du mois,  Marché de Vayres.