1) Préchauffez votre four 210 ° (th 7 )
2) Déroulez la pâte sur le plan de travail
3) Etalez le fromage frais sur la pâte
4) Disposez-y vos tranches de saumon fumé
5) Râpez le gruyère, puis parsemez-y vos tranches de saumon fumé
6) Tenez le bord de votre pâte, puis roulez la jusqu'au milieu
7) Roulez également la pâte de l'autre côté, pour y atteindre le premier rouleau
8) Couper ensuite en morceaux de 4 cm, disposez les morceaux sur une plaque de cuisson
9) Enfournez pendant 10 minutes, retournez les a mi-cuisson.
Servez accompagné d'une salade verte, assaisonnée selon votre goût
Très Bonne Dégustation !
Vous souhaitez passer commande ?
Nous livrons sur Izon et ses alentours.
Pour des livraisons plus éloignées, nous contacter.
06.58.09.08.52
Le Mercredi (matin) à Coutras
Sur les marchés : le 1er et 3ème jeudi du mois à Izon (matin) et le 2ème et 4ème jeudi à Branne (matin).
Le Vendredi (matin) a saint Médard de Guizières
Le Samedi (Matin) Saint Germain du Puch
Le dimanche (matin) à Génissac.
1 Dimanche par mois Marché de Eynesse.