Saumon Raphye sera absente des marchés du 09/05 au 12/05 inclus.

Palmiers au Saumon Fumé et Gruyère

10 minutes - Pour 6 Personnes - Cuisson 10 minutes
pâte feuilletée
1
Gruyère
100 g
Tranche de Saumon Fumé
5
Pot de Fromage Frais Nature
1

Etapes de la recette

1) Préchauffez votre four 210 ° (th 7 )

2) Déroulez la pâte sur le plan de travail

3) Etalez le fromage frais sur la pâte

4) Disposez-y vos tranches de saumon fumé

5) Râpez le gruyère, puis parsemez-y vos tranches de saumon fumé

6) Tenez le bord de votre pâte, puis roulez la jusqu'au milieu

7) Roulez également la pâte de l'autre côté, pour y atteindre le premier rouleau

8) Couper ensuite en morceaux de 4 cm, disposez les morceaux sur une plaque de cuisson

9) Enfournez pendant 10 minutes, retournez les a mi-cuisson.

Servez accompagné d'une salade verte, assaisonnée selon votre goût

Très Bonne Dégustation !

Vous souhaitez passer commande ?

Nous livrons sur Izon et ses alentours.
Pour des livraisons plus éloignées, nous contacter.

06.58.09.08.52

2eme et 4ème jeudi du mois sur le marché de Izon (matin) 8h00 a 12h30

  1ème et 3ème jeudi sur le marché de  Branne (matin) de 7h30 a 12h30

 Le vendredi sur le marché de Pompignac (matin) 7h30 a 12h30

  1 er et 3 eme Samedi sur le marché de  Saint Germain du Puch (matin) 8h00 a 12h30
2eme et 4 eme samedi sur le marché de TRESSES (matin) 7h30 a 12h30 

  1 er et 3 eme   Dimanche du mois sur le  Marché  de Vayres. (matin) 8h00 a 12h30

 2 eme et 4 eme   Dimanche du  mois sur le marché de Génissac (matin) 8h30 12h30