Saumon Raphye sera absente des marchés du 09/05 au 12/05 inclus.
1) Préchauffez votre four 210 ° (th 7 )
2) Déroulez la pâte sur le plan de travail
3) Etalez le fromage frais sur la pâte
4) Disposez-y vos tranches de saumon fumé
5) Râpez le gruyère, puis parsemez-y vos tranches de saumon fumé
6) Tenez le bord de votre pâte, puis roulez la jusqu'au milieu
7) Roulez également la pâte de l'autre côté, pour y atteindre le premier rouleau
8) Couper ensuite en morceaux de 4 cm, disposez les morceaux sur une plaque de cuisson
9) Enfournez pendant 10 minutes, retournez les a mi-cuisson.
Servez accompagné d'une salade verte, assaisonnée selon votre goût
Très Bonne Dégustation !
Vous souhaitez passer commande ?
Nous livrons sur Izon et ses alentours.
Pour des livraisons plus éloignées, nous contacter.
06.58.09.08.52
2eme et 4ème jeudi du mois sur le marché de Izon (matin) 8h00 a 12h30
1ème et 3ème jeudi sur le marché de Branne (matin) de 7h30 a 12h30
Le vendredi sur le marché de Pompignac (matin) 7h30 a 12h30
1 er et 3 eme Samedi sur le marché de Saint Germain du Puch (matin) 8h00 a 12h30
2eme et 4 eme samedi sur le marché de TRESSES (matin) 7h30 a 12h30
1 er et 3 eme Dimanche du mois sur le Marché de Vayres. (matin) 8h00 a 12h30
2 eme et 4 eme Dimanche du mois sur le marché de Génissac (matin) 8h30 12h30