Histoire de notre Food truck

janvier 10, 2022

Je m'appelle Raphaële

Cela fait plus de 12 ans que nous pratiquons la fumaison du saumon et au fil du temps nous avons acquis un savoir faire et une technique bien a nous.

Nous faisions au départ du saumon fumé pour les repas de fin d'année en famille, ou a d'autres occasions entre amis.

Puis après un accident de travail, j'ai du faire une reconversion professionnelle, je me suis donc lancée naturellement dans la fumaison de saumon, ainsi que la préparation de petits plats au saumon fait maison.

Nous avons équipé notre fourgon d'une vitrine réfrigérée pour exposer tous nos produits.

Nous sommes présents sur plusieurs marchés où nous accueillons nos clients avec le sourire.

Nous proposons une petite dégustation pour que nos clients puissent découvrir la qualité de nos produits.

En plus des quiches, croques au saumon , rillettes, et autre produits qui sont toujours présents dans notre vitrine, un nouveau plat cuisiné fait maison vous est présenté chaque semaine pour diversifier vos papilles.

j'ai plaisir chaque jour a retrouver tous les commerçants sur les marchés, pour échanger avec eux des nouvelles idées. Un moment convivial.

Et bien sûr, a rencontrer de nouveaux clients qui peuvent a leur tour déguster mes produits.

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Vous souhaitez passer commande ?

Nous livrons sur Izon et ses alentours.
Pour des livraisons plus éloignées, nous contacter.

06.58.09.08.52

Le Mercredi (matin) à Coutras

Sur les marchés :  le 1er et 3ème jeudi du mois à Izon (matin) et le 2ème et 4ème jeudi à Branne (matin).

Le Vendredi (matin) a saint Médard de Guizières

Le Samedi  (Matin)  Saint Germain du Puch 

Le dimanche  (matin) à Génissac.

1 Dimanche par mois  Marché de Eynesse.